Ингредиенты:

  • 1 лаваш
  • 300 гр. филе курицы
  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. маринованных огурчиков
  • 5 яиц
  • 100 мл. молока
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Лаваш нарежьте на прямоугольные части. Зелень (укроп и зеленый лук) пошинкуйте, просушите и порубите мелко. Затем посыпьте на прямоугольные части лаваша. Курицу промойте и отварите. Затем порежьте кубиком и выложите поверх зелени.

Сверху — нарезанные кубиком огурчики, тоже выкладываем на лаваш. Следующий слой — мягкий сыр. который порежьте также на кубики.

Прямоугольники из лаваша скрутите трубочками и выложите в стеклянную форму для выпечки. Важно уложить трубочки плотно, чтобы они не распадались. Края останутся открытыми.

Теперь приготовим заливку. В чаше соедините яйца, молоко, перец и соль. Взбейте и залейте этой массой лавашики в форме для выпечки. Запекайте лавашные трубочки в духовке при 220 градусах в течение примерно 20 минут.

Такая закуска отлично подойдет на завтрак, перекус и даже обед.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: