Должны признаться, сытные мясные блюда — наша слабость.

Поэтому мы стараемся находить для вас только лучшие рецепты, чтобы вы в свою очередь могли радовать и удивлять родных и близких. Курица с соусом бешамель — основное блюдо, которое отлично подойдет для приема гостей. Соус бешамель вы можете с легкостью приготовить самостоятельно. Именно благодаря ему курица получается такой нежной и сливочной.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Твердый сыр 350 г
  • Ветчина 350 г
  • Соус бешамель 1 л
  • Пшеничная мука 200 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Подсолнечное масло по вкусу

Бесподобная курица с соусом бешамель: как приготовить




  1. Разрежьте филе вдоль тонкими кусочками, как вы обычно готовите отбивные. Выложите мясо в форму для выпекания (подойдет форма для кекса) по всей плоскости, включая бортики. Оставьте немного филе на последний слой.
  2. Сыр и ветчину порежьте тонкими слайсами. На куриную основу налейте немного соуса бешамель, затем выложите слой ветчины и сыра. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Последним слоем выложите курицу. Заморозьте блюдо.
  3. Взбейте яйца. Щедро обваляйте замороженный куриный пирог в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях.
  4. Пожарьте блюдо во фритюре до золотистой корочки. Перед подачей можете украсить зеленью или зеленым луком.

Угощение настолько самодостаточно, что не нуждается ни в каком дополнении. Рекомендуем подавать курицу вместе со свежими овощами. Такой вариант будет наиболее удачным.

Бесподобная курица с соусом бешамель: отлично для приема гостей!

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: