Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тарта, который понравится абсолютно всем. 

Эта выпечка порадует каждого члена вашей семьи. Она красивая, ароматная и потрясающе аппетитная. Творожную выпечку любят все и эта будет не исключением. Вам понадобятся простые и доступные ингредиенты, а также минимальное время на приготовление. С уверенностью скажу, что этот тарт станет вашим фаворитом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр обезжиренного творога
  • 350 гр замороженной вишни
  • 70 гр меда
  • 110 гр белков
  • 200 гр овсяных хлопьев
  • 8 столовых ложек воды

Начинаем процесс




  1. В первую очередь принимаемся за приготовление основы. Для этого в чашу бблендера отправляем овсяные хлопья и измельчаем их. После чего отправляем в отдельную ёмкость и добавляем белки. Затем вливаем воду. Замешиваем эластичное тесто.
  2. Теперь оставляем его на 10 минут для того, чтобы овсянка набухла.
  3. По истечении нужного времени перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Разравниваем тесто, формируем бортики.
  4. Затем накалываем его вилкой. Это мы делаем для того, чтобы не образовались пузыри.
  5. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 175°, на 15 минут.
  6. Теперь растапливаем мёд в микроволновке. Половину от общей порции объединяем с замороженной вишней и хорошо перемешиваем. Вишни требуется предварительно разморозить и слегка отжать от сока.
  7. Затем в другую ёмкость отправляем мёд, который остался, белок и творог. Хорошо все перемешиваем до однородности.
  8. По истечении нужного времени достаём готовую основу и немного остужаем. После чего выкладываем на неё подготовленную творожную массу и равномерно распределяем.
  9. Следующим слоем укладываем вишню и возвращаем обратно в духовку выпекаться ещё 30 минут.

Вам ещё может понравиться очень вкусный лимонный тарт с меренгой, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобный тарт с творогом и вишней

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: