Безалкогольный глинтвейн

Воскресенье — это лучший день недели в любое время года. А зимой особенно, потому что вечером можно посидеть, посмотреть любимые фильмы и сварить наивкуснейший глинтвейн. Я делаю безалкогольный, но вы можете изменить всего один ингредиент, и получится «веселенький» напиток.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

1 л
1 шт.
8 шт.
5 звездочек
5 шт.
3 шт.
3 шт.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/5

Нагреваем сок или вино в сотейнике. Не до кипения! Примерно до 50°C.

 ШАГ 2/5

Апельсины нарезаем кубиками, имбирь — слайсами.

 ШАГ 3/5

Выкладываем все компоненты в сок или вино и нагреваем до 80°C.

 ШАГ 4/5

Накрываем крышкой и оставляем на 10–15 минут настояться.

 ШАГ 5/5

Подаем в красивых высоких бокалах.

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: