Могу посоветовать, как приготовить бездрожжевое тесто на пиццу. Поскольку не использую дрожжи, то весь процесс не займет много времени. Вы сможете быстро сделать вкусную домашнюю пиццу.

Описание приготовления:

Можете использовать любую по вкусу начинку, соус и сыр. Если не планируете печь пиццу сразу, то храните тесто в пленке в морозильной камере. Пицца получается не очень тонкая, но этого и не надо. Пицца получится мягкая и вкусная. Ешьте ее сразу после выпечки.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 315 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 60 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Бездрожжевое тесто на пиццу»

1

Растопите сливочное масло и остудите. Перелейте его в миску, налейте молоко, посолите.

2

Просейте муку и смешайте с разрыхлителем, понемногу добавьте в миску и замесите тесто, сформируйте ком и оставьте его на 10 минут.

3

Выложите тесто на стол с мукой и с помощью скалки раскатайте в пласт около 0,7 см в толщину.

4

Смажьте пиццу соусом, выложите начинку и запекайте. Подавайте ее сразу после запекания.

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: