Бигос! Очень мощный тушняк!

Бигос (бигус) — традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни, второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Этот рецепт предельно не требует соблюдения точности ингредиентов. На мой взгляд важно, чтобы было копчено, кисло, сладко и мощно. Это все. Как всегда, мои главные гриль друзья — компания Фингриль (http://fingrill.ru), которые мне феноменально помогают в создании гриль рецептов.

Подробный рецепт на сайте http://pokashevarim.ru/bigus/

• Мякоть свинины – 400 граммов
• Копчености – 200 граммов (колбаса, мясо)
• Свежая капуста — 600 граммов
• Морков – 1 штука
• Квашеная капуста – 600 граммов
• Томатная паста – 1 ст.ложка
• Душистый перец – 2 штуки
• Масло
• Чернослив – 70 граммов
• Сухое вино (лучше белое) – 150 мл
• Тмин – 0,5 ст.ложки
• Соль
• Перец
—————-
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim
⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250
⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: