Бисквит ЖЕНУАЗ ☆ Самый ПОПУЛЯРНЫЙ бисквит во ФРАНЦИИ

Генуэзский бисквит или Женуаз — этот бисквит очень любят использовать в своих изделиях французские кондитеры.

Используемая техника и инвентарь:

Планетарный миксер SMEG https://www.smeg.ru/product/smf03creu/

Магазин Тортомастер
!!! Промо-код на скидку — юлиясмолл5

Кольца и формы для выпечки https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/

РЕЦЕПТ:
(2 формы 18 см или 1 форма 22 см)
6 яиц 1с + 1 желток
180 гр сахара + 1 чл ванильного сахара
щепотка соли
140 гр муки
40 гр крахмала
80 гр сливочного масла

#бисквит #женуаз #рецепт

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Группа VK https://vk.com/club161382414
Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: