СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ — https://youtu.be/WazlV1jWcMs
МУССОВЫЙ ТОРТ Малина-Шоколад — https://youtu.be/Ze0APOGy8S8
Рецепт Торт Красный Бархат — http://cookingtime.ru/red_velvet_cake.html
Рецепт СуперШоколадный Торт — http://cookingtime.ru/chocolate-cake.html
Рецепт Радужный Торт — http://cookingtime.ru/rainbow-cake.html
Рецепт Цитрусовый Торт — http://cookingtime.ru/citrus-cake.html
Рецепт Торт Павлова — http://cookingtime.ru/pavlova-cake.html

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить классический бисквит Женуаз, читайте в блоге — http://cookingtime.ru/genoise.html
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 20 см (в результате получается 3-4 коржа) или на 1 противень:
5 Яиц
150 г Муки
150 г Сахара
75 г Сливочного Масла (растопленного в микроволновке или на водяной бане)
1 ч. л. Ванильного Экстракта
Щепотка Соли
ВНИМАНИЕ: время выпекания на противене в полтора-два раза меньше в зависимости от площади и высоты коржа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook — https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

Music: «Casa Bossa Nova» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc= USUAN1600012
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: