Готовьте побольше

Ингредиенты:

мука — 150 грамм
сахар — 60 грамм
яйцо — 1 штука
сливочное масло — 50 грамм
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль

Приготовление:

 

Масло растопить и смешать с сахаром, добавить яйцо, растертое с солью.
Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.
Замешиваем однородное тесто. Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Раскатываем тесто и формируем печеньки, кому как нравится.
Выпекаем при 220 С в течение 8 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: