Мука — 140 грамм.
Яйцо — 2 штуки.
Сахар — 100 грамм.
Ванилин — 1 щепотка.
Разрыхлитель — 0, 5 чайных ложки.
Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 9.
Как приготовить «Бисквитное Печенье»:
1. подготовьте необходимые продукты. Муку, соль и разрыхлитель соедините.
2. яйца с сахаром и ванилином взбейте в крепкую пену.
3. аккуратно смешайте с мукой.

4. тесто выложите в кондитерский мешок с насадкой «Звездочка» и отсадите печенье (36-38 шт. ) на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Между печеньями оставьте пару сантиметров, т. к. они немного увеличатся в размере.
5. Духову разогрейте до 180 градусов, выпекайте печенье в течение 10 минут. Полностью остудите. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: