Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

big_121109 (673x504, 182Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 5 шт.
Сода — 0,5 ч. ложки
Уксус — 1 дес. ложка
Для крема:
Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Джем густой — 100 г
Кроме того:
Масло растительное — 1 ч. ложка
Пудра сахарная — по вкусу
4 (262x38, 23Kb)
Включить духовку.
Яйца разбить в миску. Добавить сахар.
Яйца взбить с сахаром.
Погасить соду уксусом, добавить в миску.
Муку просеять, добавить в миску.
Тщательно перемешать все ложкой.
Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом.
Вылить тесто на подготовленный противень.
Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут).
Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем.
Тщательно перемешать. Крем готов.
Горячий корж быстро смазать кремом.
Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания.
Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки. 
Бисквитный рулет «Простой» готов.
Приятного чаепития!

Бисквитный рулет «Простой»

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: