Биточки по-Селянски(Украинская кухня)Супер Рецепт нежных куриных котлет

Биточки куриные под белым грибным соусом .Очень вкусное блюдо украинской кухни биточки по — селянски.Нежные сочные котлетки из курицы.

продукты:
курица ( филе,бедра)600 г
лук 1 шт.
хлеб 60-80 г
яйцо 1 шт.
соль,перец,сухой чеснок по вкусу
мука для панировки
растительное масло для обжаривания

соус —
грибы ( желательно лесные) 200 г
лук 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
сливки 10 % 100 г
вода 50-100 г
соль,перец по вкусу
сливочное масло 30 г
растительное масло 2 ст.л.
*********************************
Блюда из мяса: https://www.youtube.com/playlist?list=PLbQKmxrmZ6OdpT9ey2Xs4-JRBhRxmxaj0

Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLbQKmxrmZ6OcDYbgYJ9QDLY0KSWldGcbw
*****************************************
https://youtu.be/11Lbz9i8l9k — Тефтели с кабачком в белом соусе

https://youtu.be/GbIUexcyAd4 — Тефтели в томатном соусе

https://youtu.be/WR7qsiL24OE — Котлеты » Сюрприз»

https://youtu.be/Ud0JJk-EvCQ- Куриные рулетики на сковороде

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: