Ингредиенты:
3 стакана молока.
2 стакана муки.
2 яйца.
Сливки.
50 гр сливочного масла.
500 гр куриного Филе.
Луковица.
Сахар.
Соль.
Растительное масло.
Сыр — косичка или зеленый лук перьями.

Приготовление:
1. развести в молоке яйца.
2. добавить растопленное сливочное масло.
3. всыпать медленно муку, мешая.
4. добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке.
5. жарить на горячей сковородке блины.

6. обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
7. залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
8. на середину каждого блина выложить курицу.
9. собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: