Крайне вкусно и крайне просто соорудить вот такие вот блинные рулетики со слабосоленой семгой. Рыбка отлично сочетается со свежими огурцом и зеленью, а в качестве вкусовой добавки можно использовать любой сливочный сыр. Ммм, ум отъесть можно!
Ингредиенты
- блины — 10 штук
- семга — 150-200 г слабосоленой
- огурцы — 1 средний
- укроп — несколько веточек
- сливочный сыр — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
-
1.
Прежде всего напечем блинов.
Поскольку блюдо у нас несладкое, то не кладите в тесто больше 1-2 ложек сахара. -
2.
Нарезать семгу тонкими продолговатыми кусочками.
-
3.
Так же соломкой нарезать огурец, укроп разобрать на веточки поменьше.
-
4.
Открываем упаковку сливочного сыра. Наши ингредиенты готовы.
-
5.
Блин положить на ровную поверхность, смазать с одного края сыром.
-
6.
На сыр выложить пару полосок рыбы.
-
7.
Сверху выложить огурец и зелень.
-
8.
Свернуть блин в рулет.
-
9.
Выкладывайте рулеты на тарелку. Удобно подавать их к столу нарезав на небольшие кусочки (наподобие ролов).