Блинный салат с куриным филе и грибами получается очень вкусным. Причем запеченное филе придает особый вкус! А блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.

Ингредиенты для приготовления блинного салата:

  • Куриное филе – 300 грамм
  • Грибы свежие – 300 грамм
  • Помидорки черри – 20-25 штучек
  • Лук – 150 грамм
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Яйца – 3 штучки
  • Зелень по вкусу

Как приготовить блинный салат:

  1. На фольгу выложите филе, оботрите его солью и перцем, затем заверните в фольгу. Отправьте грудку в духовку на полчасика при 180 градусах.
  2. После этого мелко нарежьте филе.
  3. Лук и грибы измельчите. Поджарьте лук с грибами, добавьте соль и перец, держите на огне 10 минуток.
  4. Помидорки черри перережьте пополам.
  5. Займитесь блинчиками. Зелень измельчите, яйца взбейте в миске, к ним добавьте зелень. Посолите и пожарьте блинчики (можно сделать 1 большой блин). Жарить нужно с обеих сторон, затем дайте блинчикам остыть.
  6. Блинчики нарежьте соломкой.
  7. В блюде перемешайте филе, грибы, помидоры и блинчики. Если нужно, то подсолите.
  8. Заправьте салат майонезом или сметаной и еще раз перемешайте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: