Блины на плавленом сыре | Мастер Рецептов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат мороженный2 горсти
  • Яйца6 шт.
  • Растит. масло50 мл.
  • Лосось слабосоленый500 гр.
  • Сахар2 ст. л.
  • Мука700 гр.
  • Вода1,5 л.
  • Растит. масло100 мл.
  • Сыр плавленный400 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Этап
Воду хорошо подогрейте, в части воды растворите полностью сыр, добавьте яйца 4 шт., сахар, взбейте, затем добавьте растительное масло 100 мл. Добавьте муку.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

2. Этап
Шпинат залейте кипятком, затем слейте воду и перебейте шпинат блендером, добавьте оставшиеся яйца, щепотку соли и 50 мл. растительного масла. Добавьте шпинат в тесто и хорошо перемешайте.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

3. Этап
Напеките блинчиков, они готовятся как обычные блины.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

4. Этап
Блин выложите на поверхность стола, сверху уложите рыбку и сложите как на фото.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

5. Этап
Сверните рулетом и скрепите шпажкой.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

6. Этап
Украсьте и подавайте, по желанию можете дополнительно смазать блин сливочным сыром.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

Приятного аппетита!!!

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем очень вкусные, сытные и имеют насыщенный яркий вкус. Готовить такие блины довольно просто, способ приготовления ничем не отличается от выпекания традиционных блинов. Лосось можете заменить на семгу или другую рыбу какая вам больше нравится. Такие блинчики отлично подойдут на любой праздничный стол, сверху можно украсить красной икрой или веточками зелени.

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: