Блины с дырочками на молоке – рецепт блинчиков на природе

Приготовьте блины с дырочками на молоке по этому рецепту. Вы будете приятно удивлены, что даже первый блин не получится комом. Кушать такие блины можно, как самостоятельное блюдо, а если есть желание – можете дополнить овощами, сыром или фруктами. В общем, тут категорических указаний у меня нет.
Я обожаю этот рецепт, ведь каждый блинчик получается тонким, но при этом не расстраивает тем, что начинает рваться во время жарки на сковородке. Досмотрев видео до конца, вы убедитесь, насколько блины румяны и аппетитны. Жаль, что поделиться их вкусом с вами я не могу. Хотя с помощью моего рецепта вы можете лично исправить эту ситуацию!

Мука 2 стакана
Молоко 3 стакана
Яйца 3 штуки
Щепотка соли
Сахар 1 столовая ложка

00:21 Наши предки придумали лучшее блюдо на завтрак – это блины. Мне известно много рецептов, а одним из них поделюсь с вами прямо сейчас.
00:40 Утро выдалось необычайно приятным. Светило яркое солнышко, а в горах Турции было свежо.
01:06 Рецепт прост и справится с ним даже школьник. Главное – повторять все за мной.
02:03 Возможно, что муки потребуется больше. Ориентироваться рекомендую на консистенцию теста.
02:26 Тесто должно получиться вот таким.
03:00 Рецепт мне нравится еще и тем, что даже первый блин не будет традиционным комом. Кушать их можно сразу, полив медом или вареньем. А еще такие блинчики можно начинять сыром, овощами или мясом. Я предпочитаю смазывать сливочным маслом.
04:57 Начало дня задало правильный темп и хорошее настроение. Желаю вам того же!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: