Первый раз я такие блинчики попробовала у тети на завтрак. Учитывая тот факт, что была ужасной привередой, то в голове зрел план, как же тактично отказаться от завтрака и ее не обидеть… А ведь она старалась, сбегала с утра на рыночек за молоком, напекла блинов, потушила капусты…. Пока я размышляла, передо мной оказались на тарелке два блина, в которые уже была завернута капуста… Эх, видя старания тети, совесть не позволила мне озвучить отказ… И я решилась пробовать!!!
И как же хорошо, что я не отказалась от завтрака ))) Таких вкусных блинов я еще не пробовала и попросила добавки. Внутри такие нежные, а сверху блинчик поджаристый…мммм!
Ингредиенты
2.Блины кол-во по желанию
3.Растительное масло 2 ст.л.
Выкладываю завернутые блины в сковороду и немного обжариваю с обоих сторон. Благодаря обжарке (без фанатизма) блины не будут разворачиваться и получаются с хрустящей корочкой.
Приятного Вам аппетита!