Плавленный сырок вносит особенную нотку!

 
Ингредиенты:

500 г кабачков,
3 ст. ложки муки,
50 г плавленого сыра,
2 зубка чеснока,
пучок зелени (укроп, петрушка),
50 г майонеза,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Жареные кабачки в чесночном соусе — приготовление:

Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Присаливаем, перчим и обваливаем в муке.

Нарезаем плавленый сыр небольшими тонкими пластинками.

Обжариваем кабачки в разогретом растительном масле сначала с одной стороны до появления золотистого цвета. Затем переворачиваем и через пару минут кладем сверху на каждый кружок кабачка пластинку плавленого сыра.

Обжариваем кабачки до расплавления сыра, затем снимаем их со сковороды на блюдо.

Для соуса: пропускаем чеснок через чесночницу. Рубим мелко зелень. Смешиваем  чеснок, зелень, майонез, солим и перемешиваем.

Поливаем чесночным соусом кабачки и даем немного настояться.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: