Готовлю постоянно!

Ингредиенты:

лук — 8-10 штук
картофелина — 1 штука
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
мука — 1,5 стакана
морковь — 1 штука
растительное масло — 100 мл
соль и специи.

Приготовление:

Очищаем лук и нарезаем соломкой, затем заливаем кипятком на 5-7 минут.

Сливаем воду, добавляем к луку муку.

Нарезаем мелко зелень.

Натираем на крупной терке сырые картофель и морковь.

Смешиваем лук, зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу.

Обжариваем котлеты, как оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Складываем готовые котлеты в другую сковороду и доводим на малом огне под крышкой до готовности.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: