Творожно – сырная пицца

 На 100 гр – 66,25 ккал   белки – 10,55   жиры – 1,87   углеводы – 2,04 

 Ингредиенты:

-творог обезжиренный 400гр;

-cыр 17% 50гр;

-шампиньоны 100гр;

-яичный белок 3 шт.;

-помидор 200гр;

-базилик 30гр;

-укроп 30гр;

-соль и специи по вкусу.

 Способ приготовления:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Смешиваем творог, сыр и белки.

3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.

4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.

5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 – 25 минут, около того.

Приятного аппетита!

Ольга


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: