Ингредиенты:

  • 1,5 ст чечевицы,
  • 0,5 ст гороха,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст ложки муки,
  • соль,
  • кориандр,
  • хмели-сунели,
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Чечевицу и горох промыть, сварить до готовности и размять в пюре.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Морковь натереть на терке и тоже обжарить.
  3. Смешать овощи и пюре, всыпать пряности и муку, посолить и перемешать.
  4. Сформировать котлеты и обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Бобовые котлеты

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: