Подробный рецепт, как приготовить обжаренный бок-чой (пак-чой, pok choy, pak choi) в воке или обычной сковороде, читайте в блоге —
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-4 порции:
400 г Бок-Чой (4 початка)
2-3 зубчика Чеснока
80 мл тёплой Воды
25 мл Соевого Соуса
15 мл Кунжутного Масла
10 г Кукурузного Крахмала
10 мл Сока Лайма (или Лимона)
Черный Перец, Соль — по вкусу
10 г Кунжута (я использую уже обжаренный)
Растительное и Топлёное Масло — для обжаривания (как сделать Топлёное Масло — http://cookingtime.ru/clarified_butter.html)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Баклажаны по-азиатски в воке — http://cookingtime.ru/eggplants-wok.html
Курица с Кешью в воке — http://cookingtime.ru/chicken_cashew.html
Баклажаны с луком, чесноком и тимьяном — http://cookingtime.ru/friedeggplants.html

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Страница в Facebook — https://www.facebook.com/cookingtime.ru/
Instagram — https://www.instagram.com/vsevsad/

Music — «GOOD TO GO» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: