Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг

Желатин 30 г

Чеснок 3 зуб.

Соль по вкусу

Паприка 2 щеп.

Черный перец (молотый) по вкусу

Петрушка 0,5 пуч.

Укроп 0,5 пуч.

Приготовление:

Нарежьте куриное филе маленькими кусочками.

Отправьте мясо в глубокую миску. Посыпьте его паприкой, черным перцем и солью.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, желатин и зелень. Перемешайте.

Отправьте мясо в рукав для запекания, сформируйте рулет. Края завяжите.

Выпекайте при температуре 180 градусов 50 минут. Дайте остыть и оправьте в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: