Эти блинчики готовятся без муки, без соды, без разрыхлителя, без дрожжей и без сахара. И получаются просто потрясающими. Они всегда получаются тонкими в мелкую дырочку. Прекрасно подойдут к завтраку, готовятся просто и получатся даже у самой неопытной хозяйки.

Необходимые продукты

  • 700 миллилитров молока
  • 100 грамм крахмала
  • 2 куриных яйца
  • соль

Начинаем приготовление

  1. В миску вливаем молоко, добавляем соль и вбиваем куриное яйцо. Затем все перемешиваем венчиком.
  2. В получившуюся массу добавляем крахмал и все перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем немного растительного масла и нагреваем.
  4. Выливаем тесто в сковороду и жарим блинчик до готовности. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу. По желанию каждый блинчик смазываем сливочным маслом.

Блинчки получаются тончайшие и приятно ажурные. Они прекрасно держат форму, получаются упругие и не рвутся. Идеально подходят для заполнения различными видами начинок. И понравятся каждому, кто их попробует.

Приготовьте также несладкие блины с рыбным фаршем. Рецепт можно посмотреть по ссылке.

Бомбически вкусные ажурные блинчики

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: