d7ae2414325ce9259358b0c6a52ff1bf_228309 (631x400, 46Kb)

100 г муки 
50 г манки 
1 ч. ложка разрыхлителя 
60 г сахарной пудры 
1 яйцо 
70 г растительного масла 
100 мл молока 
джем/варенье 
 
1. Смешать все сухие ингредиенты. 
2. Вилочкой взбить жидкие ингредиенты и аккуратно влить в сухие, перемешать до однородности. Тесто не густое. 
3. Налить в формочки по 1-1,5 ст. ложки теста, в серединку положить 1 ч. ложку варенья и сверху снова тесто (покрыть полностью варенье), заполнив формочку примерно на 2/3. 
4. Выпекать минут 25 при температуре 180 до золотистого цвета. 
 
Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: