5-май2019

Привет! Сегодня у меня вновь элементарное, но невероятно вкусное блюдо которое порадует любителей капусты брокколи! Рекомендую:

на 2 порции

500 г брокколи
3 ст/л ол масла
2 зубчика чеснока
сок 1/3 лимона
1 буррата
соль и перец по вкусу
1/2 чили

Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей чуть подсоленной воде 1 минут, затем окунуть в ледяную воду чтобы сохранить цвет и вкус.
Обсушить.
В сковороде разогреть масло, добавить брокколи и готовить 2 минуты, убрать с огня, добавить сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
выложить брокколи в порционные тарелки, в каждую выложить половину бурраты, взбрызнуть ол маслом, присыпать измельченным чили и черным перцем и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: