8-май2019

Привет! Сегодня будем готовить простое — но интересное а главное вкусное блюдо! Рекомендую порадовать своих любимых:

на 2 порции

500 г капусты брокколи/романеско или brassicas
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

2 ст/л арахисовой пасты без добавок
3-4 ст/л горячей воды

листья мяты
жаренный арахис
1/2 измельченный чили
1 ст/л светлого изюма

1/2 запеченного и очищенного перца
2-3 ст/л ол масла
немного горячей воды
соль и перец по вкусу

Капусту разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду.
Перец пюрировать блендером с маслом и водой, добавить столь и перец по вкусу. Приготовить однородный соус.
Арахисовую пасту взбить венчиком с водой до легкого состояния.
Прогреть брокколи с ол маслом , солью и перцем пару минут.
В порционную тарелку вылить немного соуса, выложить брокколи, арахисовый мусс, присыпать арахисом, добавить изюм ,чили , листья мяты и можно подавать на стол!

приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: