18-март-2019

Добрый день! И вновь у нас закуска для встречи любимых гостей! Простые бутербродики так идеально подходящие под бокальчик вина! Рекомендую:

на 10 порций

1 багет

300 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
1/3 ч/л тимьяна
50 мл красного вина/20 мл виски
80 г сыра с голубой плесенью
листья салата раддикио
сок 1/3 лимона
чили по желанию
4 ст/л ол масла

Лук и чеснок мелко измельчить и припустить до мягкости на ол масле. Добавить мелко нарезанные грибы, добавить соль, перец тимьян и готовить на большом огне минут 10. Добавить вино, сок лимона, чили и готовить еще около 5 минут.
Сыр раскрошить и смешать со слегка остывшими грибами.
На кусочки хлеба выложить начинку, сверху выложить нарезанные листья раддикио, взбрызнуть ол маслом и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: