1757 (700x447, 187Kb)

Ингредиенты:

слоёное дрожжевое тесто — 225 г

тёртый сыр — 75 г

кетчуп — 75 г

взбитое яйцо — 1 шт.

кунжут, семечки, мак — для посыпки

Приготовление:

1. Слоёное тесто разморозить и раскатать. Нарезать полосками 5х15 см.

2. Смазать центр полосок кетчупом и посыпать тёртым сыром. Хорошо защипать, свернуть в кольца и соединить края.

3. Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками.

4. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: