5188742_original (675x401, 71Kb)

Ингредиенты:

шампиньоны — 200 гр
500 гр творога
2 яйца
100гр размягченного сливочного масла или 3-4 ст.л сметаны
соль 1ч.л
1 ч.л соды (не полная без горки)
петрушка или укроп 5 веточек

Приготовление:

Все составляющие перемешиваем и взбиваем блендером.
Кастрюлю ставим на водяную баню и варим (около 15 минут), постоянно помешивая. Масса должна расплавиться и стать однородной.
Грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, до готовности, солим, перчим.
В расплавленную массу добавляем укроп или петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
Разливаем горячий сыр в формы или в банки.
Остужаем и помещаем в холодильник.
По желанию добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

https://www.youtube.com/watch?v=U5LNDV8SdDs

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: