Крафтовое пиво — писк моды в современном пивоварении и является столь плодовитым течением, что сложно даже представить количество новых разновидностей и сортов, выдуманных пивоварами-энтузиастами. Ремесло пивовара переходит из разряда науки в статус приятного хобби, благодаря открытым технологиям и повальной моде. На фоне этого, массовое фабричное пивоварение отошло немного в сторону и заняло свою нишу, в которой, как кажется, нет места истинным ценителям пива. Какое же будущее ждет пивоварение и к чему приведет массовое увлечение любительским пивоварением? Возможно ли возвращение позиций крупных пивоваренных заводов или же очки навсегда перешли к маленьким пивоварням, которые предлагают уникальные сорта за совсем небольшие деньги.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: