Сегодня у меня булочки с абрикосами. Тесто очень приятное в работе. Я испекла 8 булочек с начинкой

и одну булочку без. Мне вариант булочки — пустышки, понравился больше.

— мука — 600 гр.
— яйца — 2 шт.
— масло сливочное -2 ст.л.
— сметана — 2 ст.л.
— сахар — 100 гр.
— ваниль или ванильный сахар
— соль
— молоко — 300 мл.
— дрожжи — 1 пакетик маленький

Тесто я замесила в хлебопечке. Дала подойти. Сформировала булочки с начинкой из оной части теста, а из другой простую булочку. Как по мне, из этого теста, булочки с начинкой вкусны только теплые. А вот булочку без начинки мы доели на третий день.
Оно получается очень воздушное и требует ещё муки, поэтому я беру понемногу и обмакиваю в муку.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: