Булочки с яблоками
 

В этом году такой прекрасный урожай яблок, что хочется каждый день готовить с ними все новые и новые блюда. Не знаю, будут ли эти булочки для вас в новинку, но для меня они — открытие этой осени)) Булочки получились не только красивые, но и вкусные, ароматные.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г
25 г
80 мл
125 мл
450 г
1 шт.
2 ч. л.
½ ч. л.
4 шт.
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут.
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут.
Смешать молоко с яйцом и слегка взбить венчиком, добавить дрожжи.
Смешать молоко с яйцом и слегка взбить венчиком, добавить дрожжи.
Муку с холодным маслом порубить до состояния крошки.
Муку с холодным маслом порубить до состояния крошки.
Сделать лунку и влить в муку с маслом жидкую молочно-дрожжевую смесь. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Затем оставить тесто при комнатной температуре на 15–20 минут.
Сделать лунку и влить в муку с маслом жидкую молочно-дрожжевую смесь. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Затем оставить тесто при комнатной температуре на 15–20 минут.
Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый раскатать в пласт, нарезать на широкие полоски. Выложить яблоки на тесто так, чтобы края немного вылезали за тесто. Закрыть нижнюю часть яблок тестом.
Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый раскатать в пласт, нарезать на широкие полоски. Выложить яблоки на тесто так, чтобы края немного вылезали за тесто. Закрыть нижнюю часть яблок тестом.
Посыпать яблоки смесью сахара и корицы. Свернуть тесто с яблоками в рулет и выпекать в форме для маффинов при 170°C до готовности.
Посыпать яблоки смесью сахара и корицы. Свернуть тесто с яблоками в рулет и выпекать в форме для маффинов при 170°C до готовности.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: