5июля2019

Добрый день! Сегодня будем готовить бургер — очень вкусный, сытный и ничем не уступающий традиционному) Котлеты сами по себе отличные , а в сочетании с кешью соусом, острой морковью и свежими овощами просто объеденье! Рекомендую:

на 2 порции

300 г цветной капусты
3 ст/л муки
1 маленькая луковицы
150 г белых грибов
1 зубчик чеснока
1 чили соль и перец
2 ст/л ол масла

кешью соус:
100 г кешью
1 ст/л ол масла
3-4 ст/л воды по необходимости
1 ст/л неактивных дрожжей
1/2 ч/л чесночного порошка(сухой чеснок)
соль и перец по вкусу
1,5 ст/л белого винного уксуса

+
1 огурец
1 томат
1 авокадо
100 г острой моркови по-корейски
1/2 луковицы
листья салата
1 ст/л горчицы
2 булочки для бургера

Капусту натереть на терке или измельчить в блендере до крошки. присолить и оставить на 10 минут. Отжать.
Лук, чеснок и чили мелко нарезать и обжарить на ол масле до мягкости. Добавить мелко нарезанные грибы и продолжить жарить до золотистости. По желанию добавить пряные травы.
Капусту смешать с грибной начинкой и мукой. Сформировать котлеты и обжарить на ол масле до золотистости.

Для соуса кешью на 20 минут замочить в горячей воде, затем соединить все ингредиенты и измельчить в блендере до однородности по необходимости добавляя немного воды.

Булочки подсушить в тостере или на гриле.
Овощи нарезать кружками.
Булочки смазать горчицей, соусом, выложить слоями все овощи, листья салата, котлеты формируя бургер.
Подавать немедленно к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: