Буритто — это мексиканская закуска со всевозможными начинками, завернутыми в лаваш. Рекомендую ознакомиться с рецептом. Ингредиентов минимум, а удовольствия — по максимуму!

Описание приготовления:

Очень быстрое и легкое блюдо, которое замечательно подойдет для перекуса. Буритто может быть с любой начинкой по вашему вкусу. Чаще всего его делают с мясом и всевозможными овощами. Попробуйте приготовить буритто у себя дома. Я очень люблю экспериментировать и благодаря такому блюду, как буритто, все эксперименты обречены на успех.

Ингредиенты:

  • Лаваш мягкий  — 1-2 Штук
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца куриные  — 5 Штук
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Чеддер  — 20 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Буритто»

Порежьте лук и перец.

Обжарьте лук в течение 1-2 минут на медленном огне, затем добавьте перец и еще готовьте 3 минуты.

Натрите на крупной терке сыр.

Взбейте яйца.

В обжаренный лук добавьте взбитые яйца и натертый сыр, перемешайте до расплавления.

Готовую начинку положите на середину лепешки, посыпьте зеленым луком и сверните рулетик. Буритто готово!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: