Буррито

Ингредиенты:
Фарш мясной — 800
Сыр — 200 гр
Фасоль консервированная — 200 гр
Лук репчатый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Томаты — 4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Перец чили — 1–5 шт
Лепешки тортилья — 3–4 шт

Рецепт приготовления буррито:
Для начала фарш или рубленое мясо ставим тушиться в большую кастрюлю или казан на среднюю температуру. Затем режем большую луковицу и добавляем тушиться к фаршу. Очищаем томаты от шкурки и рубим на кубики. Болгарский перец — тоже на кубики, а потом все добавляем тушиться в казан в течение 20 минут. Обязательно помешиваем и контролируем процесс тушения. Почти в готовую начинку кладем консервированную фасоль без жидкости.

Теперь нужно добавить чеснок, перец чили, соль и специи — начинка готова. Отключаем плиту и даем время начинке настояться. Можно добавить рубленую зелень. Шинкуем сыр на терке и кладем на тортилья. Далее кладем начинку. Заворачиваем лепешку и подаем готовые буррито к столу.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: