Рецепт Цесара Мора, шеф-повара севичерии Latinos

Ингредиенты

  • Баклажан20 г
  • Приправа тако3 г
  • Жасминовый рис30 г
  • Болгарский перец50 г
  • Горошек консервированный10 г
  • Гуакомоле70 г
  • Зелень2 веточ.
  • Красный лук15 г
  • Кукуруза консервированная10 г
  • Лук жареный1 ст.л.
  • Лук фри4 г
  • Масло оливковоеПо вкусу
  • Масло растительное20 г
  • СольПо вкусу
  • Соус маринари30 г
  • Соус чили50 г
  • Томатная паста50 г
  • Тортилья1 шт.
  • Фасоль белая10 г
  • Фасоль красная10 г
  • Цукини 20 г
  • Чеснок2 зуб.

Способ приготовления

  1. Все овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, до полуготовности.
  2. Затем добавить томатную пасту, довести до кипения, после в самом конце добавить зеленый горошек и кукурузу.
  3. Отдельно предварительно отварить рис.
  4. В пшеничную лепешку выложить рис, обжаренные овощи в томатном соусе, приправленные специями, завернуть в лепешку конвертом и обжарить во фритюре.
  5. До готовности довести в духовом шкафу — 7 минут при температуре 180 градусов.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: