Рецепт Цесара Мора, шеф-повара севичерии Latinos
Ингредиенты
- Баклажан — 20 г
- Приправа тако — 3 г
- Жасминовый рис — 30 г
- Болгарский перец — 50 г
- Горошек консервированный — 10 г
- Гуакомоле — 70 г
- Зелень — 2 веточ.
- Красный лук — 15 г
- Кукуруза консервированная — 10 г
- Лук жареный — 1 ст.л.
- Лук фри — 4 г
- Масло оливковое — По вкусу
- Масло растительное — 20 г
- Соль — По вкусу
- Соус маринари — 30 г
- Соус чили — 50 г
- Томатная паста — 50 г
- Тортилья — 1 шт.
- Фасоль белая — 10 г
- Фасоль красная — 10 г
- Цукини — 20 г
- Чеснок — 2 зуб.
Способ приготовления
-
Все овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, до полуготовности.
-
Затем добавить томатную пасту, довести до кипения, после в самом конце добавить зеленый горошек и кукурузу.
-
Отдельно предварительно отварить рис.
-
В пшеничную лепешку выложить рис, обжаренные овощи в томатном соусе, приправленные специями, завернуть в лепешку конвертом и обжарить во фритюре.
-
До готовности довести в духовом шкафу — 7 минут при температуре 180 градусов.