Бутербродное сало. (Сало с чесноком, перекрученное на мясорубке). Это вкуснейшее сало у нас в семье любят все. Готовиться очень быстро, и можно сразу приступать к дегустации.

***************************

Рецепт:

Сало -300гр.

Чеснок -3-4зуб

Соль -1/2ч.л.

Черный перец -1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем 300 грамм любого сала, с мясной прослойкой или без, на Ваше усмотрение. Разрезаем для удобства на ломтики. Шкурку можно снять на Ваше усмотрение, я не снимаю. Очистим 3-4 зубчика чеснока. И теперь перекрутим на мясорубке сало и чеснок.

Перекрученное сало с чесноком кладем в миску добавляем половину ч.л. соли, и черный перец про вкусу, можно добавить еще Ваши любимые специи, я ограничиваюсь таким классическим набором. Все хорошенько перемешиваем.

Сало кладем в подходящую баночку, можно дать настояться в холодильнике хотя бы 1 часик или можно сразу приступать к дегустации.

Честно признаться от такого аромата трудно удержаться и не снять пробу. Храниться такое сало может в холодильнике долго, обычно у нас стоит пока не съедим.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: