Бутерброды с луком

В далекие студенческие годы мы с однокурсницей часто выдумывали или искали рецепты очень бюджетных блюд. Стипендии были маленькие, а есть хотелось всегда. В те времена нас выручали разнообразные варианты бутербродов и закусок.

На днях в кафе вместе с бульоном нам подали горячие бутерброды с луком, которые мы часто готовили в общежитии. В связи с ностальгией решила сделать их дома и не прогадала — бутерброды понравились всей моей семье! Теперь приходится готовить их практически каждый день.

Ингредиенты

    Батон 1 шт.
    Яйцо 1 шт.
    Лук 1 шт.
    Пшеничная мука 1 ч. л.
    Твердый сыр 50 г
    Бульонный кубик 1 шт.
    Подсолнечное масло 6 ст. л.

Приготовление

  1. Лук очистите и мелко нарежьте кубиками.бутерброды с луком
  2. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком, яйцом, мукой и бульонным кубиком. Массу доведите до однородного состояния.бутерброды с луком и сыром
  3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Батон порежьте ломтиками средней толщины и на каждый выложите луковую смесь, равномерно распределив по всей поверхности.горячиебутерброды с луком
  4. Бутерброды обжаривайте, положив их вниз луковой начинкой, пока на ней не образуется золотистая корочка.
Бутерброды с луком можно приготовить к первому блюду или взять с собой на работу для перекуса. Также это блюдо станет отличным вариантом для длительной поездки или школьного обеда. По желанию вы можете заменить сыр колбасой или творогом — получится не менее вкусно. Готовьте с удовольствием!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: