Бутерброды с печенью трески

Еще не так давно печень трески считалась деликатесом. Сегодня же это лакомство можно найти на полках в каждом супермаркете. С печенью трески можно приготовить много интересных блюд. Чаще всего хозяюшки добавляют ее в салаты или же в намазки для бутербродов.

Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом закусочных бутербродов с печенью трески. Такому лакомству найдется место на каждом праздничном столе. Готовится такая закуска до смешного просто. Попробуйте и убедитесь в этом лично.

Поздравляем, хрустящие булочки с пикантной намазкой из печени трески можно подавать к столу! Этот нежный ингредиент прекрасно раскрывает свой вкус еще в таком салате. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Ингредиенты

    Батон 1 шт.
    Печень трески 200 г
    Твердый сыр 200 г
    Яйцо 3–4 шт.
    Майонез по вкусу
    Чеснок 2 зуб.
    Укроп по вкусу
    Зеленый лук по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте батон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящей корочки. Если у вас есть тостер, воспользуйтесь им.
  2. Натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца и сыр, с помощью вилки разомните печень, вымойте и измельчите укроп. Смешайте все эти ингредиенты в глубокой посуде и заправьте их майонезом. Снова хорошенько всё перемешайте.
  3. Очистите и разрежьте зубчики чеснока. Натрите ими хрустящий хлеб. Сверху на тосты выложите смесь сыра, яиц и печени трески.
  4. Перед подачей присыпьте закуску измельченным зеленым луком.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: