Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем.

Ингредиенты:

  • свиная шея — 1кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 5 шт.
  • специи для мяса
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса. Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на 1 час. В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на 3 часа.

В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме Выпечка 1 час.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: