Всегда можно взять с собой!

 
Ингредиенты:

слоеное тесто — упаковка

Для начинки:
копченая колбаса,
твердый сыр,
чеснок по вкусу

Приготовление:

Раскатываем слегка размороженное слоеное тесто (покупаем в магазине!).

Разрезаем тесто на квадраты и кладем начинку, складываем в треугольники, и зажимаем края вилкой.

Для начинки: нарезаем копченую колбасу кубиком, сыр натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Все перемешиваем.

Смазываем треугольники яйцом, и выпекаем при 200 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: