Закуска, которая готовится очень просто, но не смотря на это получается невероятно вкусной. Вам понадобятся всего лишь огурцы, чеснок и специи, а еще совсем немного времени для приготовления.
Ингредиенты
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 2 ч. ложки
- Огурец — 250 г
- Сахар — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Огурцы промойте, разрежьте пополам.
- Нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
- Слейте образовавшийся сок.
- Чеснок очистите, мелко нарежьте и посыпьте им огурцы.
- Сверху полейте разогретым до 180–200°С маслом.
- Приправьте сахаром по вкусу, хорошо перемешайте.
Как и с чем подавать
Выложите салат на тарелку и оформите зеленью.
Приятного аппетита!