Ингредиенты:

Пшеничная мука 2 стак.
Дрожжи 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 1 стак.
Сахар 1 ч. л.
Подсолнечное масло
Сливочное
Фарш 500 г
Лук 1 шт.
Соль
Укроп 0,5 пуч.
Крахмал 1 ст. л.

Приготовление:

Просейте муку, всыпьте сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и 1 ч. л. соли, добавьте 4 ст. л. подсолнечного масла, молоко и замесите тесто.

Заверните тесто в пленку.

Измельчите и обжарьте лук, добавьте говяжий фарш, обжаривайте до готовности.

Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть скатайте шариком. Оставьте на 15 минут.

Присыпьте шарик теста крахмалом, раскатайте.

Смажьте середину лепешки растопленным сливочным маслом. Переверните тесто.

В центр поместите начинку. Соберите края теста в пучок. Теперь «хвостик» перекрутите, раскройте края.

Выпекайте при температуре 190 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: