Курочка в особом кляре — ни один мужчина не устоит!

Продукты:
Куриные грудки — 600 г., яйца — 3 шт., мука — 2 ст. л. с верхом, лимонный сок — 1 ст. л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ «; Карри»;, тертый сыр — 50 г. (на любителя.

Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «; Карри»;.

Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: