ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г свиного окорока или ошейка;
320 г удона;
1 помидор (95 г);
половину луковицы;
50 г сливочного масла
соль.

 

 

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо моют, очищают от жира, сухожилий, поверхностных плёнок. Обсушивают бумажным полотенцем. Нарезают кубиком 2х2 см.

 

уд6

Помидор вместе с кожицей режут кубиком. Лук мелко шинкуют.

 

уд5

 

В раскалённой чугунной сковороде в сливочном масле пассеруют лук (3 минуты) на среднем огне.
Добавляют к луку помидор. Тушат 4 минуты.
Высыпают в сковородку кусочки свинины. Обжаривают 10 минут, накрывают крышкой.

 

уд4

 

Удон варят 5 минут. Перекладывают из сотейника в дуршлаг, промывают чистой проточной водой.

 

уд7

 

Выкладывают макаронные изделия в сковороду со свининой. Солят по вкусу, перемешивают. Оставляют под крышкой на 5 минут. готовое блюдо из удона и свинины
К столу блюдо подают горячим, выложив горкой на широкую тарелку.

 

уд1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: