Ингредиенты
- средний кабачок — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- специи : молотый сухой чеснок, черный молотый перец, молотая красная сладкая паприка
- соль
- муки (обычной или рисовой) — 3-4 чл
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
Кабачок помойте и отрежьте хвостики. Натрите кабачок на крупной терке сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Тесто: в миску разбейте яйцо, добавьте специи и соль, перемешайте. Положите муку, перемешайте. Положите туда же отжатый кабачок и снова перемешайте.
Сковороду поставьте на средний огонь и налейте немного растительного масла. Столовой ложкой положите тесто в разогретое масло. Жарить с двух сторон до готовности.