Фото к рецепту: Быстрые кабачковые оладьи!

Ингредиенты

  • средний кабачок — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • специи : молотый сухой чеснок, черный молотый перец, молотая красная сладкая паприка
  • соль
  • муки (обычной или рисовой) — 3-4 чл
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Кабачок помойте и отрежьте хвостики. Натрите кабачок на крупной терке  сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тесто: в миску разбейте яйцо, добавьте специи и соль, перемешайте. Положите муку, перемешайте. Положите туда же отжатый кабачок и снова перемешайте.

Сковороду поставьте на средний огонь и налейте немного растительного масла. Столовой ложкой положите тесто в разогретое масло. Жарить с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: