Всего за несколько минут на вашем столе появится много вкуснейших котлет. Они простые в приготовлении и необычайно вкусные. Котлеты получаются не жирные, так как мы не будем их жарить. А сочетаются они с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 500 грамм фарша
  • 200 грамм лука
  • 200 грамм капусты
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки воды

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем тонкими небольшими кусочками, перекладываем в миску и заливаем кипятком.
  2. Лук чистим, нарезаем крупными кусочками и перемалываем в блендере до состояния пюре. Добавляем лук к фаршу.
  3. С капусты сливаем воду, отжимаем и добавляем к фаршу. Потом добавляем соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем руками.
  4. Из фарша формируем котлеты и перекладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
  5. В чашку кладем томатную пасту, добавляем сметану и воду, перемешиваем.
  6. Готовым соусом поливаем котлеты и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 30 минут.
  7. Котлеты подаем с картофелем по-немецки. Рецепт смотрите по ссылке.

Быстрые котлеты без возни

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: