Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 грамм.
Творог — 150 грамм (сухой).
Желток — 1 штука (от маленького яйца категории 2).
Сахар — 1 чайная ложка.
Сметана — 2 чайных ложки.
Кокосовая стружка — 2 Ст. Ложки.


Для начинки разотрите плотный творог с сахаром и сметаной. Добавьте желток и мелкую кокосовую стружку. Только в том случае, если она у вас слишком крупная — перемелите ее в кофемолке, но не в пыль. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте, затем уберите в холодильник на полчаса для набухания кокосовой стружки или оставьте в холодильнике на ночь. Внимание! Только в том случае, если творог слишком влажный, отпрессуйте его в марле под грузом и добавьте одну столовую ложку манки.
Тесто разморозьте, немного раскатайте, чтобы толщина была не более 1 сантиметра. Квадратами под размер панели вашей сендвичницы нарежьте. Подавайте сразу же — горячими и хрустящими, посыпав сахарной пудрой. С чашкой ароматного кофе — изумительно!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: